СИМОРОН

«Симорон — школа (методика) игрового психотренинга. Тренинг направлен на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний». Википедия

Свои симоронские стихи, точнее рифмованные строки, я  начала писать давно. Всё началось с попытки изменить свою жизнь, изменить своё отношение к обстоятельствам. О самом  слове — «симорон» — я узнала из книг Н. Правдиной. К слову сказать, книги Н.Б. Правдиной помогли мне выйти из жизненного  ступора. Так вот  случается, когда тебе что-то надо, ОНО появляется в виде встречи с человеком или на глаза попадается нужная статья или ещё что-то. Так вот, иду это я, иду вдоль книжного ряда, смотрю, машет мне оттуда рукой какая-то книга.

Да, это был бестселлер  В. Долохова и В. Курганова  Фейерверк Волшебства. Книгу я «проглотила» за ночь, и с этого момента что-то вроде началось…, начала я сочинять свои стихи по поводу решения разных  житейских вопросов. Помогало. Помогает. Надеюсь, будет помогать.

Как я уже писала в своих небольших  статьях, значение слова велико и многогранно. Вот такие  небольшие, казалось бы, нелепые стихотворные строчки помогают мне и моим близким решить некоторые проблемы. Вы улыбаетесь? Я тоже. Очень многие вещи кажутся непостижимыми. Но тем не менее, это работает. Надо только в это верить. Мы же хотим, чтобы наше желание исполнилось, не так ли?  Если вы улыбнетесь, читая такие строчки, это уже хорошо.

Поделиться в соц. сетях

Один комментарий на “СИМОРОН”

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email:

Доставляется FeedBurner


Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
VK